Our Common Future: GreenLab Convenienceprodukte und Nachhaltigkeit
Projektstatus: abgeschlossen
Drittmittelprojekt uri icon

Projektleitung

Beschreibung

  • Im beantragten Projekt werden die Schülerinnen und Schüler diverse Fertigprodukte vom Inhalt bis zur Umverpackung gründlich untersuchen. Die Projektteilnehmer werden zum Beispiel Einblicke in die Lebensmittelanalytik bekommen und experimentell die Frage beantworten, warum die vegetarischen Fleischersatzprodukte einen intensiveren Fleischgeschmack aufweisen als die tatsächlich tierischen Erzeugnisse. Ebenfalls soll diskutiert werden, ob vegane Produkte wirklich nachhaltiger sind als ein Fleischprodukt.

Projektlaufzeit

  • 01.03.2017 - 31.08.2019

Organisationseinheit

Fach

Finanzierung durch

Bewilligungssumme

  • 28.081,13 €

Image Projekt-Team

Projektteam


Sie sind Teil des Projektteams und möchten Inhalte ändern oder Projektergebnisse ergänzen? Kontaktieren Sie uns gerne unter fis@uni-osnabrueck.de