VIVO
VIVO
Erste Schritte in VIVO
Anmelden
Suchformular
Menü
Home
Drittmittelfinanzierte Projekte
Graduiertenkollegs
Abgeschlossene Promotionen
Wissensforum
Effect of stress caused by pulsed electric field or mild heat on the performance of yogurt starter culture and characteristics of final products
Dissertation
Überblick
Datum der Disputation
25.6.2024
Autor:in
Stühmeier-Niehe, Corinna
Erstbetreuer:in
Prof. Dr. Christian Hertel (DIL Quackenbrück)
Zweitbetreuer:in
Schmitz, Hans-Peter
Identität
Digital Object Identifier (DOI)
https://doi.org/10.48693/569
Weitere Informationen Zum Dokument
Externe URL
https://osnadocs.ub.uni-osnabrueck.de/handle/ds-2024081611446
Schlagwörter
Heat treatment
Lactic acid bacteria
Pulsed electric field
Stress reaction
Anderes
Organisationseinheit
FB 05 – Biologie/Chemie
Fach
Biologie/Chemie